注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠竹语的博客

 
 
 

日志

 
 

2009年1月19日  

2009-01-19 13:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教了这几年书,我第一次碰到这么负责的班长,虽说只有一年级,但在我的培养之下变成了得力助手,有时觉得比我的威信还高。

期末考试这天,由于中午的时间比较长,而我已经没什么给学生复习了,学生这时也处于兴奋状态,所以没办法,我就让他们坐着,请班长蒋文萱来看着他们,顺便自己也偷偷懒。我对学生说:“该复习的老师都给你们复习过了,现在老师请小朋友坐在自己的位置上,仔细想想,哪些东西你会了……”我还没说完,站在讲台前的蒋文萱马上说:“自己坐好了想,不认真的给我站到后面去,人家坐着想,你就给我站着想。站得好了再坐回去。如果老师等会回来你还站着,放晚学就留下来。”听了她的话,学生都坐好了,比我说的还有用。我听了这段话,强忍住笑意走出了教室。我们的班长真是太可爱了!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018